Лампы подсветки становятся все более популярными как в домашнем интерьере, так и в световом оформлении торговых точек и выставочных вернисажей. В каталоге нашего интернет-магазина большой выбор приборов подсветки для картин и зеркал.

Основные требования к приборам подсветки:

  1. Соответствие общему стилевому дизайну помещения.
  2. Выгодное выделение предмета подсветки.
  3. Создание световой сцены необходимой интенсивности.
  4. Безопасность эксплуатации.

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент ламп подсветки, выполненных в различных стилевых направлениях: «классика»; «модерн»; «техно»; «классический модерн» и «модерн техно».

Наиболее эффективной цветопередачей обладают приборы, оснащенные галогенными и светодиодными лампами.

Плафоны подсветки для зеркал выполняются из толстого рассеивающего стекла. Они смягчают интенсивность направленного светового потока, создавая зону комфортной видимости, без ущерба для глаз.

Приборы подсветки для влажных помещений, должны неукоснительно соответствовать требуемому уровню защиты – IP 44.

С местом расположения объекта подсветки, лучше определиться до проведения ремонтных работ. Такая предусмотрительность необходима для скрытого устройства электропроводки к месту установки подсветки.

Наши приоритеты – предпочтения клиентов

Первая половина 2016 года показала, что наши пользователи отдают предпочтение итальянскому производителю. Так в топ-5 текущих продаж попали:

  1. Подсветка для картин Luca LSC-2301-01, устроенная под галогеновую лампу с утопленными контактами, с корпусом из стали и белыми матовыми плафонами. Подсветка выполнена в стиле «модерн». Производитель – компания Lussole.
  2. Подсветка для картин Luino LSQ-0401-01. Стиль – «модерн». Производитель – Lussole. С размещением галогенной лампы со штырьковым цоколем G9. Расчетное напряжение 220В. Несущая часть и плафоны выполнены из стали.
  3. Подсветка для картин OM-230, OML-23021-02. Стиль «классический». Производитель – Omnilux. Крепление – штанга. С двумя плафонами под галогеновые лампы, с цоколем G9. Материал – металл. Цвет – «античная бронза».
  4. Светильник с креплением на зеркало Izar 2446/2. Производитель – Odeon Light. Тип крепления – на штанге. Стиль – «модерн, техно». На две лампочки. Стеклянные плафоны и подвески. Корпус – металл.
  5. Светильник для ванной комнаты WL 407. Стиль – «модерн». Производитель – Lightstar. Степень защиты IP44. На два плафона. Тип цоколя – G9. Плафоны и арматура выполнены из стекла. Способ крепления к стене – штанга.

Все течет – все меняется. Меняется мода, а вместе с ней покупательские приоритеты. Но мы всегда и неизменно с вами. Наши аналитики отслеживают конъюнктуру рынка и потребительский спрос. В нашем интернет-магазине всегда можно найти лучшие товары по самой хорошей цене. Мы предоставляем продукцию известных торговых компаний от фирм производителей. На сайте всегда свежая информация и новости из «мира света».

Наши сотрудники на связи в режиме «онлайн» 24 часа в сутки, без выходных. Квалифицированные консультанты ответят на любой вопрос, дадут исчерпывающую информацию по любому профильному предмету.

Заходите. Смотрите. Спрашивайте. Покупайте.

Наверх