Точечный встраиваемый светильник для ванной – это особый прибор, позволяющий выдержать нагрузки, которые имеют место в ванной комнате, и проявляются в виде перепадов влажности, температуры и давления

Аспекты правильного выбора встраиваемых светильников для ванной

Для осуществления правильного выбора светильника в ванную комнату очень важно грамотно осмотреть его конструкцию. Ведь даже при самом аккуратном использовании очень вероятно попадание на него брызг воды. А что касается общей влажности, то она достигнет любого осветительного прибора. Именно поэтому главные свойства таких ламп:

  • Герметичность;
  • Влагозащищенные детали;
  • Правильный плотный монтаж.

Первый аспект важен с позиции использования только качественных светильников, корпус которых защищен от попадания влаги. Аналогичное касается и других элементов. Ведь в ванной комнате влага может конденсироваться и в межпотолочном пространстве между подвесной конструкцией и стеной перекрытия. И тогда прибор должен иметь влагозащищенный короб, где непосредственно лампа крепится к проводке. Правильный монтаж осветительного прибора гарантирует, что брызги воды и влажный воздух не будет соприкасаться с незащищённой проводкой. Мастера вообще не допускают никаких оголенных проводов. Это небезопасно не только с учетом попадания влаги.

Требования к покупке специальных ламп

Мало использовать герметичный светильник с надежной конструкцией. Есть смысл присмотреться к категории ламп, которая будет гарантировать полную защиту от влаги осветительного прибора. Для помещений типа ванной подойдут источники:

  • Различной мощности;
  • Грушевидной формы;
  • С плоской верхней частью.

Это обеспечивает максимальную защиту от влаги и качественное выполнение функций. Речь идет о достаточном свете. Профессиональные электрики и талантливые дизайнеры гарантируют, что отлично смотрятся потолочные светильники с лампами различной мощности. Они исключают необходимость дополнительного использования настенных бра и подсветки. А также позволяют придать больше света в зоне зеркала, над умывальником или ванной. В то же время места над стиральной машиной или около полотенцесушителя совершенно не обязательно подсвечивать интенсивно. Плюс чем меньше мощность, тем ниже потребление электрической энергии.

Правила сотрудничества с нами

Наша компания предлагает очень выгодные правила сотрудничества, предоставляя:

  • Широкий ассортимент в онлайн-режиме;
  • Оформление заказа за пару минут;
  • Удобный формат взаимных расчетов.

Все это с учетом доставки в пределах страны и в Казахстан делает нас лучшими в своем деле.
Наверх