Светильники потолочные с пультом – осветительные приборы, поток света которых регулируется с помощью пульта дистанционного управления. Отличаются элегантным стилем, функциональностью и, конечно, удобством.

Новые технологии не перестают нас восхищать. Казалось бы, не так давно мир осветили первые электрические лампочки, а сегодня мы можем созерцать изящные и роскошные светильники, откликающиеся буквально на взмах руки или хлопки ладонями. Потолочные люстры с дистанционным управлением встречаются в современных квартирах и домах не так уж редко. Среди новинок уже можно встретить осветительные приборы, реагирующие на голосовые команды, но пока они в силу дороговизны не столь популярны, как светильники на ПДУ.

Современный человек окружает себя функциональными и удобными в управлении предметами. В наш век приходится не только экономно относиться к энергоресурсам, но еще и следить за временем, которого всегда не хватает. Так, в помощь человеку появились посудомоечные машины, стиральные машины-автомат, роботы-пылесосы, позволяющие быстро решать бытовые задачи.

Мечтаете о регулировке освещения с помощью пульта дистанционного управления? Люстры с пультом управления отличаются удобством и функциональностью. Согласитесь, что после напряженного рабочего дня не хочется покидать уютного места на кровати, чтобы выключить свет перед сном, поэтому люстра на ПДУ – настоящая находка. Теперь, вы всегда сможете включить или выключить люстру одним движением руки. Управляются светильники пультом управления с расстояния 30-100 м, поэтому выключить его можно даже из соседней комнаты. Это удобно для родителей, когда нужно выключить свет в детской, после того, как дети уснули. Многие сталкивались с проблемой, когда малышам сложно заснуть в полной темноте.


Преимущества люстр на пульте управления

  1. Модели светильников могут работать в разных режимах. Чем больше ламп, тем выше возможности осветительного прибора; 
  2. Потолочные люстры с пультом управления эффектно дополнят интерьер любого помещения;
  3. Благодаря пульту, можно не пользоваться стационарными диммерами и выключателями. Модель люстры позволяет включать светильник в нужном режиме:
    • Когда все лампы включены;
    • Когда лампы включены по внешнему кругу;
    • Лампы включены по внутреннему кругу;
    • Выключение.
  4. Стильный и современный вид светильников;
  5. Простота установки;
  6. Возможность переключения на разные режимы, не вставая с места.
Наверх