Подсветка для зеркал – это особый вид освещения, который позволяет более точно рассмотреть изображение, а за счет отражения луча света обеспечивает зрительное расширение пространства. Такой светильник зачастую выбирают для реализации нескольких целей.

О нюансах выбора подсветки для зеркал

Особенности выбора подсветки для зеркал определены некими характеристиками расположения самой конструкции. Это не означает, что для ванной или гостиной выбираются принципиально свои типы ламп, но все же нюансы помещений стоит учитывать. Особые условия эксплуатации определены:

  • В ванной;
  • В тамбуре;
  • В гостиной;
  • В детской.

В первой главный аспект – наличие корпуса, который не будет чувствителен к перепаду температур и влажности. Плюс не будет подвержен коррозии. Тамбур – это помещение, где гуляют сквозняки и много пыли. Поэтому корпус должен быть защищен от загрязнений, а также иметь надежные крепления. Гостиная и детская спальня – потенциально светлые помещения, поэтому светильник должен быть не подвержен выгоранию, а также обладать высокой степенью безопасности, нейтрализуя вредные для человека спектры. Важно выбирать модель освещения и с учетом лампы. Варианты накаливания отжили свое, поэтому современные производители под такой цоколь светильники даже не производят. Галогеновые и люминесцентные лампы хороши в вопросах освещения. А светодиодные еще и экономичные. Плюс меньше портятся при частом включении и выключении. Так как подсветкой зеркала пользуются исключительно при надобности.

Что представляет собой понятие «выгодной покупки» подсветки для зеркал?

Для того чтобы определиться, что у нас самые дешевые цены можно поверить нам на слово. А можно проверить, мы не боимся. Для этого стоит отправиться:

  • На базар;
  • В салон осветительных приборов;
  • По интернет-магазинам.


Сравнив одни и те же товарные позиции, можно прийти к выводу, что у нас дешевле. Плюс выгодность покупки объясняется наличием дополнительных сервисов, которые предоставляют далеко не все продавцы. Это гарантия в течение двух лет, доставка по стране, а также возможность выбора формы оплаты, которая наиболее экономически выгодная для покупателя. При этом мы гарантируем своевременную и грамотную консультационную помощь при монтаже и обустройстве светильника по месту.

Особенности сервиса отражаются на мнении покупателя

Это маркетинговое правило нам известно давно, поэтому представители нашей компании очень грамотно выстраивают:

  • Вежливое и внимательное общение с клиентом;
  • Логистику при оформлении доставки;
  • Интерактивные возможности для привлечения новых покупателей.


Наша работа проверяется результатом, оцените это и вы.
Наверх