Чтобы правильно выбрать декоративную настольную лампу, необходимо учитывать особенности интерьера и общего освещения комнаты. Как правило, такой светильник продается в комплекте с основными световыми элементами, что упрощает подбор стилистики и антуража. Однако часто появляется необходимость или желание украсить жилище настольными декоративными лампами индивидуально. Для этого у специалистов имеется несколько простых, но важных советов.

Как выбрать

Имеется ряд рекомендаций по выбору как рабочих настольных, так и декоративных ламп. В последнем случае следует руководствоваться следующими аспектами:

  • Модель должна иметь сочетание по размерам с основной мебелью в комнате;
  • Она не должна теряться среди прочих вещей визуально, но и не быть чересчур большой;
  • Материал изготовления, форма и комплектация в данном случае ключевой роли не играют. Главное, чтобы лампа вписывалась в общую стилистику помещения.

Декоративные лампы настольного типа направлены на то, чтобы привнести дополнительный уют и оригинальность в оформление дома. Они могут быть выполнены в различных конфигурациях, иметь численные изгибы и завитки, украшаться разными узорами и необычными абажурами. Итоговый фактор в выборе такого изделия играет персональные предпочтения человека и вписывание осветительного прибора в интерьер.

Виды и достоинства

Декоративные лампы, которые можно приобрести в магазине «Люмитон» отличаются многообразием дизайнерского оформления и доступной стоимостью. Главные плюсы декоративных осветительных приборов настольного типа заключаются в следующем:

  • Подчеркивают выразительность комнаты или ее части;
  • Выступают в роли дополнительной подсветки;
  • Выделяют определенные зоны при помощи световых эффектов;
  • Добавляют комнате романтики и нежности.

В «Люмитоне» имеются все основные виды декоративных настольных ламп. Предлагаем вашему вниманию классические светильники настольного типа, оснащенные в основном хрустальными и стеклянными плафонами. Также в продаже лампы, выполненные в романтическом исполнении с абажурами из пастельных и нежных расцветок. Третий тип относится к стилю модерн и производится в различных причудливых сочетаниях и формах с яркими колерами.

Почему выгодно купить у нас

После выбора декоративнойнастольной лампы или другого светильника, заказ оформляется мгновенно, в оперативные сроки проводится доставка указанного товара в любую точку страны. Изделия производятся согласно всем нормам безопасности, проходят сертификацию и имеют гарантию от производителя. Также в «Люмитоне» представлен информативный каталог с подробным описанием и приемлемые цены.
Наверх