Потолочный светильник – это особый вид комнатного освещения, который имеет особенности, продиктованные расположением.

Факторы выбора потолочных светильников

Прежде чем задаваться вопросом, где купить потолочный светильник, нужно определиться с его типом, а уже потом присматривать по виду. Потолочным считается вариант осветительного прибора, который крепится непосредственно к потолку. Отсюда и формируются главные критерии выбора:

  • Тип светильника;
  • Особенности монтажа;
  • Конфигурация рассеивателя;
  • Количество ламп

 Тип определяется спецификой расположения. Есть варианты – накладные, встраиваемые, приповерхностные и подвесные. Яркий пример последних – люстра. Накладные и приповерхностные имеют дизайн, требующий максимально плотного крепления к потолку. А встраиваемые обеспечивают точечное освещение. По причине особых характеристик оформления потолочного пространства могут быть нюансы монтажа. Речь идет о натяжных или подвесных потолках. Рассеиватель может выглядеть в виде плафона, абажура или иметь внешний вид спотов, позволяющих создать луч света, направление которого можно менять. Количество ламп определяется в зависимости от площади и ориентации помещения, которое необходимо осветить.

Особенности выбора потолочных светильников по цене и месту покупки

Цена – один из важнейших факторов выбора любой продукции. И в наши дни есть смысл связывать стоимость с местом приобретения товара. Сразу стоит сказать, что мы гарантируем высокое качество товара по приемлемой цене. А все потому, что:

  • Работаем без посредников в схеме «производитель-продавец»;
  • Ориентированы на оборот продаж, а не на обогащение;
  • Не платим аренду и прочие сборы по причине работы через интернет.

Все эти факторы позволяют продавать продукцию дешевле. Не сомневаемся, что аналогичный товар можно найти в салонах и на рынке. Но в первом случае он стоит баснословных денег, так как аренда коммерческих площадей под вывеской «салон» или «бутик» чрезвычайно дорога. А на рынке есть большой риск нарваться на контрафактную продукцию. При этом у нас нет понятия работы «под заказ», ведь весь товар есть в наличие. ИП возить особенно дорогие светильники нерентабельно, поэтому у них с получением покупки придется ждать.

Причины популярности нашей работы

Наш гипермаркет света имеет многофункциональную направленность, предлагая не только хиты продаж вроде подвесных люстр и встраиваемых точечных светильников, но еще и весьма специфический товар типа:

  • Подсветки для зеркал;
  • Светильников для картин;
  • Уличных фонарей.

С нами получится создать неповторимый интерьер и в доме, и экстерьер на участке.
Наверх