Покупка недорогой подсветки для картины – это всегда риск, так как под видом дешевых товаров продается огромное количество низкопробного товара, который не только не выполнит основной задачи, но еще и принесет вред.

Критерии выбора качественной подсветки для картин

На сегодняшний день подсветка для картин достаточно востребованный товар. А все потому, что многие даже очень скромно живущие россияне получили возможность украшать свое жилье красивыми творениями живописцев. И дабы привлечь внимание к столь яркому акценту в отделке комнаты или, наоборот, отвлечь от некоторых несовершенств интерьера, приобретают подсветку. Плюс таковая может служить не только по назначению, а как дополнительный источник вечернего света в помещении. Для того чтобы выбрать действительно качественную подсветку для картин, которая удовлетворит все требования потребителя, а не обернется бедами и затратами, нужно знать некоторые секреты. А именно:

  •  Доверять брендам;
  •  Не гоняться за ценой;
  •  Покупать только у проверенных продавцов.

У каждого бренда есть свои фирменные черты оформления и упаковки продукции. Не будет лишним провести ликбез на эту тему до осуществления покупки светильника. Низкая цена может быть вследствие скидочных предложений. Но чаще всего очень-очень низкая стоимость – верный признак обмана. Мы проверяем качество товара до того, как оно попадает на наши полки. Не верите? Выбирайте любой и убедитесь сами.

Общие правила по определению подделки

Для того чтобы определиться с предложением купить подделку, порой достаточно только взглянуть на товар. Все фото, которые представлены на нашем сайте, настоящие на 100%, что проверено уже не одной тысячей покупателей. Топорную работу, неровные стыки, незакрепленные проводки и прикрепленные криво накладки можно заметить сразу, и тут даже не нужно быть специалистом. Можно оценить данные определенного светильника с заявленными характеристиками в инструкции. Если они не совпадают, то это повод задуматься. Стоит оценить качество упаковки. Авторитетная торговая марка никогда не завернет свою продукцию в пакет-майку. Зачастую это коробки с наполнением, которое препятствует механическому повреждению. Еще один косвенный признак – гарантия. У нас это 7 дней на проверку и 2 года на работу. Внушительный срок для подтверждения качества.

Что еще мы в состоянии гарантировать?

Мы твердо уверенны, что не должны предлагать чашку чая к нашему сервису, так как низких цен и качественной продукции более чем достаточно. Но при этом мы гарантируем, что поможем доставить вам покупку:

  • По Москве;
  • По стране;
  • И даже в Казахстан.

Впечатляет? Еще бы! Поэтому заказывайте подсветки для картин у нас.
Наверх